龙宫仙境

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 崇左旅游 > 大新旅游 > 龙宫仙境景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

美人 美景 美食 龙宫仙境“三美”引来八方游客

2019.05.04 来源:乐途旅游社区

5月2日下午,在广西新县龙宫仙境,“大新美天下——2019世界旅游仙子跨国巡游邀请赛”暨“大新县五一电商大放假活动”隆重举行。全县电商、景区居民、国内外游客2000多人参加了盛大活动。



尤其是来自15个国家的30位“美人”(世界旅游仙子)成为全场瞩目的焦点;还有龙宫仙境那超凡绝伦的“美景”让游客满意而归;更有那风味独特的壮族“美食”(簸箕宴),让游客们品尝到了别有风味的民族盛宴,余味无穷,流连忘返。“三美”引来八方游客,成为“大新美天下”的亮点。



活动伊始,30位“美人”(世界旅游仙子)在激情的音乐中现场走秀,展示国际礼服,将观众们带进了美的世界。随后,“美人”和游客们品尝“美食”簸箕宴,体验“舂糍粑”,和壮族姑娘同唱山歌,共同起舞,侬侗文化吸引着八方来客。



来自沈阳新民市的游客李梅说:“以前只是在电视、报纸上看到独具民族特色的大新县侬侗文化节,现在来到现场,更能感受到原生态的民俗文化,这个节日太有意义了。”接着,30名“世界旅游仙子”来到龙宫仙境景区冰宫入口,和壮族姑娘打起“山歌擂台赛”,吸引了更多的游客前来感受地道、纯正的壮族风情。



“民族的才是世界的。”近年来,大新县在不断挖掘地域民族民俗文化过程中取得了一定的成绩。2016年宝圩“2·19”观音诞侬垌节成功列入广西壮族自治区区级非物质文化遗产名录;2017年大新县荣获“中国侬垌文化之乡”“中国土司文化之乡”称号。

“世界旅游仙子”们兴致勃勃,和游客们一起体验碳刷导轨高铁技术的崖壁飞龙轨道车,游览中国龙溶洞之首——龙宫洞,乘坐橡皮艇一路飘荡,一路欢叫,穿丛越谷,用移动的视角欣赏沿途美景。她们依依不舍离去,喃喃地说:“龙宫仙境太美了,我们还会来的。”



龙宫由隧道、前厅、金龙迎宾厅、龙宫宝藏厅、龙宫仙境厅、龙母后宫和仙人遗址等七部份组成,展示了精美绝伦、气势磅礴的中国天然龙文化。除此以外,龙宫仙境旅游区后期新项目还有冰宫、温泉酒店、东南亚水果种植基地等等,冰宫预计在2019年11月份投入试营。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博